Чайная колбаска

Автор: dibrovin от 3-01-2016, 17:45, посмотрело: 492

0 Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

Чайная колбаска

Категория: Кулинария / Десерты

 

Струффоли

Автор: dibrovin от 28-12-2015, 22:31, посмотрело: 484

0 Струффоли


Струффоли, это традиционный итальянский рождественский десерт, который всегда готовят впрок, чтобы хватило не только на семью, а и на друзей, коллег и знакомых

Категория: Кулинария / Десерты

 

Карамелизованные апельсины в шоколаде.

Автор: dibrovin от 18-12-2015, 21:07, посмотрело: 689

6 Вам потребуется:

На 4-6 апельсинов (в зависимости от размера)

600 г сахара
300 мл воды
250 г горького шоколада
Карамелизованные апельсины в шоколаде.

Категория: Кулинария / Десерты

 

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Автор: dibrovin от 8-11-2015, 18:12, посмотрело: 545

0 Печенье Oreo (англ. «Oreo Biscuit») было впервые разработано и произведено в 1912 году[2][3] компанией National Biscuit Company (в настоящее время известной как Nabisco) на фабрике в Челси, одном из районов Манхэттена.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Категория: Выпечка / Десерты

 

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА С ФРУКТАМИ

Автор: dibrovin от 12-08-2015, 22:19, посмотрело: 681

0 Простое и очень вкусное мороженое, которое Вы легко приготовите за 30 минут.

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА С ФРУКТАМИ

Категория: Кулинария / Десерты

 

ПРОСТОЙ ТЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗЕ

Автор: dibrovin от 29-06-2015, 19:31, посмотрело: 2 008

4 Безе́, мере́нга (фр. baiser — поцелуй; фр. meringue — меренга) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.
Слово Безе происходит от фр. baiser — поцелуй. Для слова Меренга существует две гипотезы относительно его происхождения. Согласно первой, меренги были изобретены в швейцарском городе Майрингене итальянским шеф-поваром Гаспарини. Однако более вероятной считается другая точка зрения: первым слово «меренга» использовал Франсуа Массиало в поваренной книге, изданной в 1692 году...

ПРОСТОЙ ТЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗЕ

Категория: Кулинария / Десерты