» » Страница 6

 
 
 

Свинина, жаренная с квасом

Автор: dibrovin от 2-08-2015, 21:44, посмотрело: 474

10 Чтобы приготовить Свинина, жаренная с квасом необходимо:

Большие куски свинины положить в эмалированную кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, гвоздику, чеснок, залить квасом и мариновать в холодильнике...

Категория: Кулинария / Мясные-блюда

 

ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ БАЗИЛИКА

Автор: dibrovin от 14-07-2015, 22:59, посмотрело: 1 049

22 Напиток из базилика обладает не только приятным вкусом и ароматом, он так же обладает огромным количеством полезных веществ, антисептическими свойствами, повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма.

ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ БАЗИЛИКА

Категория: Кулинария / Напитки

 

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ

Автор: dibrovin от 10-07-2015, 23:14, посмотрело: 1 387

2
Это блюдо легко и быстро готовится. Такую закуску удобно брать с собой на природу, в дорогу или на работу....
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем ...

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ

Категория: Кулинария / Закуски

 

Вода Сасси для похудения

Автор: dibrovin от 3-07-2015, 23:06, посмотрело: 516

1 Диетологи в один голос твердят, что важная составляющая правильного и рационального похудения - это пить достаточное количество воды. Здоровому взрослому человеку необходимо выпивать 1,5-2 литра воды в день. При чем очень важно, чтоб первые 1,5 литра были выпиты до 16-00. Дело в том, что...

Вода Сасси для похудения


Категория: Кулинария / Напитки

 

ПРОСТОЙ ТЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗЕ

Автор: dibrovin от 29-06-2015, 19:31, посмотрело: 2 876

27 Безе́, мере́нга (фр. baiser — поцелуй; фр. meringue — меренга) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.
Слово Безе происходит от фр. baiser — поцелуй. Для слова Меренга существует две гипотезы относительно его происхождения. Согласно первой, меренги были изобретены в швейцарском городе Майрингене итальянским шеф-поваром Гаспарини. Однако более вероятной считается другая точка зрения: первым слово «меренга» использовал Франсуа Массиало в поваренной книге, изданной в 1692 году...

ПРОСТОЙ ТЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗЕ

Категория: Кулинария / Десерты

 
Назад Вперед