» » » Китайский кисло-сладкий соус

 
 
 

Китайский кисло-сладкий соус

24-12-2015, 20:53, посмотрело: 616

0 Китайский кисло-сладкий соус

Ингредиенты

Сахар 1,5 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Пюре томатное 1 столовая ложка
Сок апельсиновый 3 столовые ложки
Мука кукурузная 1 чайная ложка

Инструкция

1. Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
2. На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
3. Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Категория: Кулинария / Соусы





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.