» » » ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

 
 
 

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

8-11-2015, 18:12, посмотрело: 579

0 Печенье Oreo (англ. «Oreo Biscuit») было впервые разработано и произведено в 1912 году[2][3] компанией National Biscuit Company (в настоящее время известной как Nabisco) на фабрике в Челси, одном из районов Манхэттена.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Орео, это не большие хрустящие печеньки в виде сэндвича с кремово-ванильной начинкой.
Приготовить такое печенье в домашних условиях не сложно.
для начала готовим шоколадно-песочное тесто, для этого нам понадобится :

мука 260 гр.,
какао 90 гр.,
сода 1/3 ч.л.,
соль щепотка.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Смешиваем все ингредиенты

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Далее берём 225 гр масла и добавляем в него 160 гр коричневого сахара

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Если нет коричневого сахара, то его можно заменить белым, но коричневый имеет более интересный вкус.
Далее размешиваем масло и сахар до получения однородной массы, которую в конце взбиваем венчиком.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

В получившуюся массу всыпаем смесь муки и какао и замешиваем песочное тесто.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Поскольку тесто получается немного рассыпчатым, поэтому добавляем желток, продолжаем замешивать тесто.
Когда тесто готово, оставляем его в ёмкости , накрываем пищевой плёнкой и ставим на 2 часа в холодильник.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Достаём тесто из холодильника и раскатываем в лист толщиной 3-5 мм.
Далее вырезаем печеньки при помощи формы или стакана.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Вырезанные изделия кладём на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Выпекаем 15-17 минут в духовке предварительно прогретой до 160 градусов.

Достаём печенье из духовки и даём ему остыть.

Пока печенье остывает, готовим крем.
Берём 125 грамм сливочного масла, добавляем 210 грамм сахарной пудры и немного ванили.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

При помощи венчика или миксера взбиваем крем.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Крем должен получиться воздушным но в то же время плотным.
Далее наносим крем на каждое второе печенье, свободные печеньки накладываем сверху на крем.

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Наше печенье Орео готово. перед употреблением его желательно поставить в прохладное место на пару часов.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Категория: Выпечка / Десерты





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив