Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Автор: dibrovin от 14-10-2015, 10:29, посмотрело: 1 563

12 Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленным сырком

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель

Категория: Кулинария / Первые блюда

 

АРОМАТНЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ

Автор: dibrovin от 12-10-2015, 22:28, посмотрело: 1 605

0 Сарить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь

АРОМАТНЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ

Категория: Кулинария / Первые блюда

 

ОКРОШКА НА КВАСЕ

Автор: dibrovin от 11-10-2015, 13:05, посмотрело: 313

0 Окрошка на квасе, это один из старых рецептов приготовления окрошки.

ОКРОШКА НА КВАСЕ

Категория: Кулинария / Первые блюда

 

ОКРОШКА КЕФИРНАЯ

Автор: dibrovin от 14-08-2015, 23:45, посмотрело: 399

1 Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) это холодный суп.
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений (изначально - свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, солёные грибы, ...

ОКРОШКА КЕФИРНАЯ

Категория: Кулинария / Первые блюда